ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Receitas geladas de café para o verão

NATÁLIA SAMPAIO SENE FERNANDES

EM 04/02/2011

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
A bebida foi desenvolvida pelos baristas da illycaffè. Confira e prepare um Espresso shakerato

Ingredientes

50 ml de espresso illy duplo
10 ml de açúcar (líquido)
cubos de gelo

copo (150 ml de capacidade)
equipamento: coqueteleira

Comece colocando o copo a ser usado no drink para gelar, isto é muito importante! Em seguida, adicione as pedras de gelo (a gosto) na coqueteleira e acrescente o espresso duplo, recém extraído, e o açúcar (líquido de preferência). Agite bem, por alguns segundos, e sirva, imediatamente, no copo gelado.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures