ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Cafeicultor, como estão seus cafezais e grãos colhidos?

NATÁLIA SAMPAIO SENE FERNANDES

EM 04/06/2014

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

2
0
É sabido que o volume de precipitação em importantes regiões produtoras de café no Brasil foi de apenas 20% do que o registrado historicamente. Com isso, a formação e enchimento dos grãos foram comprometidos.



Números da Fundação Procafé e Conab indicam quebra de safra para 2014 e 2015, contudo temos visto agentes do mercado dizerem que as previsões não condizem com a realidade.

Não existe informação mais real e precisa dos que as informações vindas do campo, da boca de quem realmente vive a cafeicultura.

Cafeicultor, como está a condição de sua lavoura? Como estão os grãos colhidos? Como foram os tratos culturais?


Sua participação é muito importante.



2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

JOÃO PIMENTA DE SOUZA NETO

SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 27/06/2014

A quebra vai ser mais que pensei em torno de 40%
JOÃO PIMENTA DE SOUZA NETO

SÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 27/06/2014

Esta quebrando muito mais q pensei acho q chega a 40%

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures