ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Inicia-se o curso online Correção do Solo e Adubação para aumentar a lucratividade do cafezal

EDUCAPOINT

EM 16/03/2009

1 MIN DE LEITURA

0
0
Tem início o curso que ensinará como obter mais lucro na produção de café. As técnicas de correção do solo e adubação da lavoura apresentadas podem contribuir em grande escala para a melhora da produção e lucro de seu cafezal.


É possível que o cafezal tenha altas produções, com média de 4 anos, e produza café de boa qualidade - favas de peneira alta que, processadas, moídas e torradas, bebem bem. Sabe como? Aprendendo a quantificar a fertilidade do solo, corrigi-lo de forma eficiente, adubá-lo e aplicar os fertilizantes de forma a garantir maior lucratividade.


Esta é a proposta do curso online Correção do Solo e Adubação para aumentar a lucratividade do cafezal, que traz novidade: todo aluno inscrito receberá gratuitamente o CD contendo o material completo deste curso. Ele irá conter as vídeo-aulas, textos e slides em pdf, todas as perguntas do fórum de debates e o conteúdo completo das conferências online e será entregue após o término do curso.

Os participantes deste curso estão localizados em duas principais regiões do país, aumentando a interação com profissionais com realidades, soluções e perspectivas distintas. Neste momento, há um aluno da França.



Como saber se o cafeeiro está sadio? Ele deve:

# ter folhas verdes, grandes e brilhantes durante todo o ano;

# mostrar galhos com internódios longos e com pontas vivas;

# não murchar demasiadamente na estação seca ou durante o veranico;

# florescer abundantemente e segurar a florada;

# dar altas produções com média de 4 anos;

# produzir café de boa qualidade.

fonte: Informações Agronômicas - nº64


Tenha informações detalhadas do curso em www.agripoint.com.br/adubacao-cafe/ e INSCREVA-SE AGORA MESMO!

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures