ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

CD-ROM grátis? Inscreva-se no curso online Fisiologia e Produção de Café Conilon e receba o seu!

EDUCAPOINT

EM 18/09/2009

2 MIN DE LEITURA

0
0
No dia 23 de setembro inicia o Curso Online AgriPoint, que abordará o tema Fisiologia e Produção de Café Conilon e ensinará informações básicas, dicas de plantio e poda, e conhecimentos sobre fisiologia e morfologia do café conilon, como crescimento vegetativo (raiz e parte aérea) e crescimento reprodutivo (floração e frutificação).

Conheça todo o processo produtivo do café Conilon, visando obter o máximo de produtividade e melhor qualidade do produto final, participando do Curso Online Fisiologia e Produção de Café Conilon, que está com preço promocional de R$180,00 para o pacote inscrição + CD.

Assim, todas as pessoas que se inscreverem neste curso, receberão gratuitamente em sua casa um CD-ROM que contém seu material completo: as vídeo-aulas, textos e slides em pdf, todas as perguntas do fórum de debates e o conteúdo completo das conferências online.

O CD-ROM será enviado somente após o término do curso online, pois ele conterá todas as perguntas e respostas do Fórum de Debates e os arquivos das Conferências Online. Sem este material, que faz parte do curso online, o CD-ROM estaria incompleto.

Teste seus conhecimentos sobre este assunto:



E participe deste curso online!

Para mais informações acesse www.agripoint.com.br/conilon/

Veja o que, Cláudio Pagotto Ronchi, instrutor do curso online Fisiologia e Produção de Café Conilon, fala sobre ele:

"O Curso Online AgriPoint é uma ferramenta valiosa ou uma forma efetiva de aproximar a pesquisa científica da extensão rural e de contribuir para o desenvolvimento do Agronegócio brasileiro. Isso, pois, o Curso Online viabiliza a troca rápida de informações e experiências entre produtores, pesquisadores, consultores e técnicos das mais diferentes regiões do país, de forma que todos aprendem coletivamente sobre um determinado assunto.

Vejo esse curso como uma oportunidade ímpar para profissionais ligados à cafeicultura, para alunos de cursos de Graduação e de Pós-Graduação e também para produtores de café terem acesso, de forma rápida e compacta, aos principais aspectos relacionados à Fisiologia do Conilon, porém de um ponto de vista mais aplicado à produção.

É importante lembrar que a cultura de conilon tem se expandido para novas áreas de plantio, para regiões de pouca ou nenhuma tradição no cultivo de conilon. Portanto, este Curso certamente será de grande importância para aqueles que pretendem cultivar esta espécie, com alta tecnologia. Conhecimentos sobre Fisiologia da planta permitem otimizar o sistema de produção para se alcançar maiores produtividades, uma vez que as respostas do cafeeiro conilon ao clima e solo e às condições de cultivo são mais bem interpretadas."

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures