Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Secagem em terreiros convencionais |
CRISTIANE PIRES SAMPAIO
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
ALISSON BUENO ROSSIMUZAMBINHO - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 09/02/2011
Caro Lourenco
Considero este assunto de grande importancia principalmente para os pequenos produtores, neste momento em que vemos os diferenciais de precos de um bom cafe ficando cada vez mais distantes dos de pior qualidade obrigando ao produtor se aperfeicoar cada vez mais na qualidade de seu produto. Diante desse cenario solicito maiores informacoes a respeito dessas novas tecnologias que permitem levar o cafe direto do lavador para o secador com tamanha seguranca. Obrigado! Alisson |
LOURENÇO DEL GUERRAESPÍRITO SANTO DO PINHAL - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 08/02/2011
Cristiane.
Convem lembrar que o Brasil é o país que mais evoluiu em sistemas de secagem mecânica e hoje, já temos equipamentos que permitem levar o café que acabou de ser lavado, seja ele fruto cereja, seja ele fruto em passa ou mesmo fruto quase seco dieretamente ao secador. Importante também orientar que existem secadores mecânicos de tudo tamanho. Para se ter uma ideia disto, existe empresa que fabrica secador de café a partir de 100 litros (exatamente 100 litros de carga), secadores este que com o advento da "centriflux", podem ser alimentados diretamente do lavador. Isto possibilita controle total dos danos ao café por fermentações, mesmo em regiões onde este risco é maior De qualquer forma parabéns por suas colocações. |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex