Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Importância das dimensões da sustentabilidade para o desenvolvimento de sistemas de avaliação dos impactos dos diferentes sistemas de produção sustentável sobre a cadeia produtiva do café |
FLÁVIA MARIA DE MELLO BLISKA
LUIZ HENRIQUE RODRIGUES
SERGIO PARREIRAS PEREIRA
Agrônomo - Mestre em Fitotecnia - Pesquisador Cientifico do IAC - Centro de Café - Mediador da Comunidade Manejo da Lavoura Cafeeira no PEABIRUS - Doutorando da Universidade Federal de Lavras - UFLA - Coordenador do Núcleo de Manejo do CBP&D/Café
GERSON SILVA GIOMO
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
DUILHO DALVI NERYVENDA NOVA DO IMIGRANTE - ESPÍRITO SANTO - ESTUDANTE EM 21/08/2009
Gostei muito do artigo, sou filho de produtor e trabalhei no café. Estou me formando na área e sei o que representa o café para mim e para milhões de Brasileiros como eu.
Parabenizo vcs por esse trabalho, é preciso mudança na cadeia produtiva do café - e sei que estamos no caminho certo. |
ARNALDO REIS CALDEIRA JÚNIORCARMO DA CACHOEIRA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 18/01/2008
Senhores,
Participei de um destes questionários, enviados pelo mestre Sérgio Parreiras. Portanto, fico muito feliz que está sendo elaborado um trabalho por gente séria e comprometida com a cafeicultura brasileira. Fiquei mais feliz ainda observando, no texto acima, um dos pontos que venho defendendo firmemente, e que está sendo analisado pelos pesquisadores: "Os cafeicultores do Brasil, não são iguais aos colombianos, guatemaltecas ,mexicanos ou vietnamitas, assim sendo, a sustentabilidade para cada um deles é diferente também". Aproveitando o espaço, gostaria de salientar que entre os campos de análise: sustentabilidade econômica (renda para o produtor), meio ambiente e ambiente social; nesta micro cadeia citada, o cafeicultor é supra importante e seu peso deve ser maior dimensionado entre os outros 2 temas. Parabéns e sucesso!! |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex