Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Estratégias utilizadas para o controle químico da ferrugem do cafeeiro |
ANTONIO FERNANDO DE SOUZA
8 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
MOACIR DE CAMPOS CASTROBELO HORIZONTE - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 08/09/2017
Eu planto café. Vou beneficiar, torrer, moel e embalar. Preciso de todas as informações possiveis sobre o assunto. Gostaria de preoduzir o café sem nenhum produto químico, mas é muito difícil e eu uso na folhagem.
|
ADELBER VILHENA BRAGACAMPESTRE - MINAS GERAIS EM 14/04/2017
Passados nove anos desta reportagem, gostaria de saber se os problemas mencionados nesse trecho tem se confirmado:
''Entretanto, vale ressaltar que a aplicação indiscriminada de fungicida sistêmico misturado a inseticidas via solo no controle integrado da ferrugem e do bicho mineiro, numa mesma, área ano após ano, pode, a partir de certo tempo, modificar a fisiologia da planta a tal ponto, que a lavoura passe a manifestar reflexos negativos na produção. Parece que essa mistura leva a um esgotamento das plantas após vários anos de aplicação''. Att: Braga. |
CLESIO ANTONIO CAETANO DELAVALJACUTINGA - MINAS GERAIS - CAFETERIAS E PONTOS DE VENDA DE PRODUTOS DE CAFÉ EM 27/05/2014
Preciso dos nomes do fungicida para passar no meu cafezal, gostei do conteúdo, tenho um lavoura de brota e uma outra formada, a formada tem bastante ferrugem, enviem orientações sobre os fungicidas. O que tem para melhorar na pate de folhagem para ter maior produção eu adubo 3x ao ano mais a produção é baixa.
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex