Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Cafés especiais: tecnologias, requisitos e mercado |
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
JOÃO CARLOS LOPESSÃO PAULO - SÃO PAULO - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ EM 24/03/2014
Parabens! Ótimas informações. Ao meu ver: "Para crescer o consumo de Cafés Gurmet, e Cafés Especiais no Brasil. O "Café Expresso", precisa ser feito, de um bom e legitmo arábica. Processado por técnico barista, muito bem treinado. O grão peneira 16/ acima, bebida dura pra-melhor. Com torra e moagem no ponto ideal. Qualidade e temperatura da àgua, Aquecimento da xicara. Ai sim! Conseguiremos ganhar de vez, a confiança de todos: crianças, jovens e adultos. E o Cafeicultor, deverá estar sempre bem informado, de que quando, produzir qualidade: "ELE", será sempre bem remunerado. E o governo brasileiro, precisa investir em publicidade, mostrando que o café "EXPRESSO" é super-benéfico para a saúde humana. Ao contrario de alguns desinformados, dizerem ao contrario.
|
EURÍPEDES LEONELITAMOGI - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 29/04/2013
Muito boa esta matéria onde aborda de forma concisa tópicos relevantes para uma valorização maior ao mercado de café gourmet de bebida fina. Foi escrito de forma simples onde a mensagem foi muito bem passada. Parabéns a Carolina Costa, a Flávia Bessa e ao Professor Barém pelas informações.
|
JOÃO PAULO RODRIGUES ARCIPRETERIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO EM 19/04/2013
muito bom este artigo, mostra que um bom trabalho é sim valorizado e que existe sim um grande mercado potencial a ser explorado. Temos que trabalhar a técnica, mas não podemos nos esquecer da gestão das marcas já existentes e das que porerão surgir.
Parabéns, Flávia e Carolina pelo texto. |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex