Neste ano o Prêmio Ernesto Illy de Qualidade do Café para Espresso completa 26 anos e recebe amostras até o dia 16 de setembro. Nesta edição haverá premiações nas categorias nacional e regional e os três melhores do país ganharão R$ 10 mil e uma viagem ao exterior, com direito a acompanhante, cada um.
A campeã do 25º Prêmio, Juliana Armelin, com o marido
O regulamento e a ficha de inscrição para o 26º Prêmio estão disponíveis no site do Clube illy do Café, programa de fidelização dos fornecedores brasileiros de café para a empresa.
O cafeicultor poderá inscrever quantas amostras desejar, mas somente concorrerá com a melhor avaliada. Se a fazenda tiver mais de um sócio, as amostras inscritas deverão ser em nome do sócio responsável na receita estadual. Os melhores cafés serão selecionados por uma comissão julgadora, com especialistas nacionais e internacionais. As análises serão feitas pela classificação do grão quanto ao aspecto, seca, cor, tipo, peneiras, teor de umidade, torração e quanto à qualidade da bebida, inclusive com degustação para espresso.
Serviço
26° Prêmio Ernesto Illy de Qualidade do Café para Espresso
Inscrições: 06/06 a 16/09/2016
Divulgação dos 40 finalistas: Até Novembro de 2016
Revelação dos vencedores e entrega dos prêmios aos finalistas: Março de 2017
Informações:https://www.clubeilly.com.br/site/premio.html
Regulamento: https://www.clubeilly.com.br/site/premio-regulamento.html (em texto e arquivo PDF)
Endereço para envio da amostra e inscrição:
Experimental Agrícola do Brasil Ltda
Rua Dr. Nicolau de Souza Queiroz, 518 - Vila Mariana
CEP: 04105-001 - São Paulo/SP - e-mail: compras@illy.com