ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Plataforma Procafé oferece 15% de desconto em cursos

POR EQUIPE CAFÉPOINT

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 11/08/2021

2 MIN DE LEITURA

0
0

A Plataforma Procafé abriu inscrições para os cursos e disponibilizou 15% de desconto, facilitando o acesso a todos os conteúdos e capacitações disponíveis. São oferecidos quatro cursos que somam mais de 100 aulas completas com os especialistas da Fundação Procafé.

Para conhecer mais e realizar sua inscrição, veja abaixo um breve resumo do que você encontrará nas aulas:

Controle do Mato - Como Reduzir Prejuízos e Aproveitar Vantagens

O mato nos cafezais pode representar concorrência em água, luz e nutrientes, mas, por outro, pode trazer benefícios na proteção do solo e na reciclagem de nutrientes. Assim sendo, seu controle deve ser bem-feito de modo a reduzir prejuízos e aproveitar suas vantagens. Neste sentido, este curso aborda a importância do controle do mato, mostrando a concorrência e o tipo das ervas, as épocas, os sistemas e equipamentos para controle, podendo ser mecânicos, manual e químico e, ainda, trata de seus custos. Confira aqui.

Nutrição e Fertilidade – Recomendações para Maior Produtividade, Melhor Qualidade e Menor Custo

Solos férteis e plantas bem nutridas são os grandes responsáveis pelo desenvolvimento de cafeeiros. Por isso, os processos que envolvem a nutrição dos cafeeiros, quando bem-feitos e de modo racional, impactam diretamente na produtividade, qualidade e custos do produtor, permitindo-lhe grandes sucessos ou, quando mal feitos, grandes prejuízos. Este curso tem como objetivo munir os cafeicultores de conhecimento que lhes permitam uma nutrição mais adequada de seus cafeeiros, através do uso conjunto de diversos nutrientes, de forma equilibrada e conforme necessidades, considerando as características do solo e, também, da lavoura a ser adubada. Confira aqui.

Sistemas Produtivos - Sistemas Produtivos – Os Fatores que Influem na Competitividade de Cada Região Cafeeira do Brasil

Este curso tem o objetivo de orientar, esclarecer, capacitar os produtores, estudantes e demais profissionais do setor cafeeiro quanto às particularidades e sistemas produtivos adotados, bem como os fatores que influem na competitividade de cada uma das diferentes regiões cafeeiras do Brasil, de modo a proporcionar uma visão ampla e abrangente sobre a produção cafeeira no maior produtor de café do mundo.Confira aqui.

Podas - Como Podar e Manejar sua Lavoura para obter Altas Produtividades

Um dos principais segredos de uma lavoura cafeeira de alta produtividade e com longevidade, está na assertividade das podas e condução que serão empregadas. Deste modo, este curso visa o aprendizado sobre como e quando utilizar os variados tipos de podas existentes para a lavoura de café em vistas de altas produtividades. Confira aqui.

A promoção é válida até 18 de agosto.

Mais informações: https://plataformaprocafe.com.br/courses

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures