A Semana Internacional do Café acontecerá de 7 a 9 de novembro, em Belo Horizonte (MG), e contará com diversos expositores, sendo um deles a empresa Pinhalense, que apresentará dois torradores e um moinho voltados para laboratórios.
Segundo a marca, esses são equipamentos demandados por cafeterias e pequenas torrefações, modalidade de negócio que vem atraindo não apenas empresas, mas também cafeicultores, dispostos a comercializar seus grãos inclusive para consumo doméstico.
O moinho ML apresenta design moderno, com moega interna e gaveta de limpeza em aço inox. É ideal para moagem de amostras de café em laboratório e pequenos volumes em cafeterias. Alavanca para limpeza de resíduos, regulador de moagem e discos cortantes, bem como suporte e xícara de prova opcional, são outras vantagens desse equipamento bivolt, que pesa 17 kg.
O torrador TL2, adequado para torra de cafés especiais, apresenta as seguintes características:
- Acendimento automático do fogo com sistema de segurança
- Manômetro para monitoramento da pressão do gás
- Maior precisão no ponto de torra
- Sensor direto na massa do café
- Coletor de fumaça e película
- Indicador de chama em LED
- Temporizador eletrônico com alarme (cronômetro)
- Controles independentes de chama, temperatura, fluxo de ar
- Resfriamento rápido do café
Torrador com leito fluidizado TLFGI, com capacidade de produzir 1 kg de café torrado para cada 1,2 kg de grãos crus inseridos nele. Feito de inox e com operação a gás, ele apresenta torra homogênea e controlada, baixo nível de ruído, resfriamento automático e mínima emissão de fumaça, sendo ecologicamente correto.
Serviço
Semana Internacional do Café 2018
Quando: 7 a 9 de novembro
Horário: das 11h às 20h
Onde: Expominas – Av. Amazonas, 6200 - Gameleira, Belo Horizonte (MG)
Maiores informações: www.semanainternacionaldocafe.com.br