ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Manejo do café pós-colheita é tema de curso em Minas Gerais

POR EQUIPE CAFÉPOINT

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 25/06/2020

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Produtores de Monte Carmelo e Patrocínio (MG) participaram do curso de Preparo do Café Pós-Colheita Via Seca, do Sistema Faemg/Senar/Inaes. “O manejo correto do café durante a secagem é primordial para obter uma bebida de qualidade. Caso contrário, perde-se o café ainda no terreiro”, explicou o instrutor Vanderlei Rodrigues.

Ugo Siqueira Monteiro é produtor de café há 13 anos. Atualmente, sua produtividade média é de 50 sacas por hectare plantado e tudo é comercializado no exterior. “Uma das etapas mais importantes do café é a secagem no terreiro e, durante o curso, descobri que estava fazendo muita coisa errada. Com consumidores cada vez mais exigentes, quem não se preocupa com qualidade perde mercado”, afirmou.

“Estamos atentos aos principais movimentos do mercado de trabalho rural e das cadeias produtivas mais importantes do agronegócio. Temos concentrado esforços na cafeicultura neste momento, ofertando um volume bastante expressivo de cursos nas regiões do Alto Paranaíba e Noroeste de Minas”, ressaltou o gerente regional do Sistema Faemg/Senar/Inaes em Patos de Minas, Sérgio de Carvalho Coelho.

As informações são da Assessoria de Imprensa Senar Minas.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures