ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Grãos gelados são a chave para um café melhor, diz estudo

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 22/06/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
Uma equipe de cientistas da Universidade de Bath no Reino Unido disse que produzir um café mais saboroso poderia ser alcançado de uma forma muito simples: resfriando os grãos antes de moer.

Os cientistas estudaram os efeitos de moer grãos em diferentes temperaturas, a partir de salas com temperaturas de -196oC, e descobriram que grãos mais gelados levavam a partículas mais finas e mais uniformes após a moagem. Por sua vez, pós de café mais uniformes permitiam uma melhor extração dos componentes que dão sabor ao café.

Além de apoiar a ideia de resfriar os grãos antes de moer, as descobertas do estudo também apoiam a crença existente entre profissionais do café sobre a importância da moagem em si em alcançar melhores resultados no consumo do café.

As informações são do https://gcrmag.com / Tradução por Juliana Santin 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures