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Estoque de produtores deve dobrar dado levantado pela Conab sobre conilon |
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JAIME DE SOUZAITUETA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 23/01/2017
No Brasil nao ha fiscalizaçao nas industrias de torrefaçao de cafe . A quantidade de palha de cafe que e misturada junto com o nosso produto daria mais ou nenos a produçao do Mexico por dois anos. Nao sou fiscal mas tambem nao sou cego. Qual produtor que nunca viu ou nunca vendeu palha ?
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RENATO PITA MACIEL DE MOURABAEPENDI - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 23/01/2017
Acho que a questão principal não é o estoque existente. A pergunta é: por quê os torrefadores e produtores de café solúvel brasileiros devem pagar mais pelo Conillon brasileiro do que pagariam pelo Coniloon importado!
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CARLOS ALBERTO DE CARVALHO COSTAMUQUI - ESPÍRITO SANTO - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 23/01/2017
Logo no dia 17/01/2017 que o ministro Bairo Maggi saiu em "missão especial" . Porque o MAPA não quer fazer outro levantamento com o auxílio dá Incaper/ES. Nós produtores apesar de economicamente sermos inferiores à indústria, somos muito superiores quantitativamente o que poderá ocasionar um caus imensurável no nosso estado se for liberado a importação
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AUGUSTO SÁVIO MESQUITASALVADOR - BAHIA - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 23/01/2017
Deve-se, ainda, alertar às autoridades e produtores rurais sobre os riscos fitossanitários da importação de café, pois há pragas de importância quarentenária (A-1), que podem ser introduzidas no País, como, por exemplo, espécie de Fusarium de grande virulência, endêmica no Continente Africano e a erva invasora Striga sp., de efeitos gravíssimos.
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