A Coocafé lançou um manual com boas práticas para a colheita do café com o intuito de orientar e/ou facilitar a compreensão com as ações a serem tomadas neste novo cenário que vivemos com a pandemia do coronavírus. O material foi elaborado pela equipe técnica da cooperativa, com avaliação e validação do comitê interno, que tem acompanhado toda a situação.
Em conversa com assessoria de comunicação da cooperativa, o Diretor de Produção e Comercialização da Coocafé, Pedro Araújo, destaca a relevância desse material ser estudado e aplicado nas propriedades. O diretor fala ainda sobre a importância da Campanha Coopere de Casa Coocafé. “É necessário que cada um faça sua parte para que possamos estar com a saúde íntegra durante essa safra. Vamos trabalhar juntos, cooperar juntos. Coopere de casa lendo essa cartilha com a família, com os companheiros de trabalho”, disse.
“Esse ano tudo promete que teremos uma boa safra, para isso, precisamos ter saúde. O manual será divulgado em todos os meios de comunicação e através do WhatsApp. Por isso, reforço a importância da leitura da cartilha, para prevenir. Vamos trabalhar juntos”, conclui Pedro.
Para acessar o manual clique aqui.