ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Programação do 6º Fórum Coffee & Dinner discute oferta brasileira de café

POR EQUIPE CAFÉPOINT

AGENDA DO PRODUTOR

EM 11/05/2015

1 MIN DE LEITURA

0
0
Foto ilustrativa: Felipe Gombossy/ Café Editora
 Foto ilustrativa: Felipe Gombossy/ Café Editora

Da redação

A “Oferta Brasileira: Desafios, tendências e sustentabilidade da produção brasileira e consumo interno e Panorama Mundial” será o tema central do 6º Fórum Coffee & Dinner, em São Paulo, capital.

A cada dois anos o Cecafé (Conselho dos Exportadores de Café do Brasil) organiza o evento, que reúne especialistas para debater tendências e desafios da cafeicultura brasileira e mundial. Nesta 6ª edição o objetivo será discutir questões relacionadas ao atual cenário da oferta brasileira de café, levando em conta que o país é o principal fornecedor do grão desde 1860, respondendo por 33% do mercado exportador mundial e o segundo maior consumidor mundial do produto, atrás apenas dos EUA.

O fórum contará com a presença de Fabiana D´Atri, economista coordenadora do Departamento de Pesquisas e Estudos Econômicos do Banco Bradesco, que falará da atual conjuntura econômica mundial. Já Gustavo Diniz Junqueira, Presidente da Sociedade Rural Brasileira, ficará responsável por abordar os assuntos relacionados à sustentabilidade do agronegócio brasileiro.

As questões ligadas à oferta brasileira serão apresentadas por Jefferson Carvalho, analista do Departamento de Pesquisa e Análise Setorial do Rabobank Brasil; Sérgio Giestas Tristão, presidente da Tristão Companhia de Comércio Exterior e Pedro Lima, presidente da Três Corações Alimentos S/A.

E finalmente, os temas que envolvem a oferta e a demanda mundiais - com ênfase nos mercados emergentes – receberão as explanações de Henry C. Dunlop, presidente da Atlantic USA LLC; Octavio Pires, diretor Comercial Café da Louis Dreyfus Commodities Brasil S/A e Robério Oliveira Silva, diretor Executivo da Organização Internacional do Café.

Serviço
Jantar
Data: 18 de Maio de 2015
Horário: 19h
Local: Sala São Paulo - Praça Julio Prestes, s/n Luz

Fórum
Data: 19 de Maio de 2015
Horário: 13h
Local: Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP)
Rua Doutor Plínio Barreto, 285

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures