ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

"Oficina do Grupo de Trabalho - Indicadores locais para a Produção Sustentável de Café Brasil"

AGENDA DO PRODUTOR

EM 17/10/2007

1 MIN DE LEITURA

0
0
A Secretaria de Normas e Políticas da Rede de Agricultura Sustentável convida todos os Atores Interessados (Consumidores, ONGs, representantes de comunidades, produtores, comerciantes, exportadores, representantes do governo, pesquisadores, acadêmicos e técnicos) para a "Oficina do Grupo de Trabalho - Indicadores locais para a Produção Sustentável de Café Brasil", com ênfase na aplicação em pequenas propriedades.

Esta oficina formará a base para o grupo de trabalho que seguirá desenvolvendo os indicadores locais durante os próximos meses. Será realizada no dia 25 de outubro em Piracicaba SP no hotel Bristol.

Este evento não tem custo aos participantes e todos os presentes estão convidamos para o almoço no restaurante do hotel.

Para confirmar o interesse em participar desta oficina utilize o formulário abaixo.

Programação

Objetivos da Oficina:

Definir aspectos dos Critérios de Agricultura Sustentável para a Produção de café que merecem interpretação local para Brasil, focando pequenos produtores de café.
Resumir os novos processos de desenvolvimento de normas e os atores envolvidos.
Discutir quais aspectos trabalhistas e ambientais merecem interpretação local.
Coletar insumos técnicos para os futuros indicadores locais de produção sustentável.
Confirmar o grupo de trabalho que seguirá desenvolvendo o guia de interpretação.
Definir os próximos passos para o desenvolvimento do guia final.

8:30 - 9:00
Apresentação dos Participantes

9:00 - 10:00
Os processos de desenvolvimento de normas da RAS, documentos relacionados e atores envolvidos: um resumo

10:00 - 10:15
Café

10:15 - 12:00
Chuva de idéias sobre aspectos que merecem a interpretação local para a produção sustentável de café no Brasil

12:00 - 13:00
Almoço

13:00 - 15:00
Discussão detalhada sobre aspectos sociais e ambientais

15:00 - 15:30
Café

15:30 - 16:00
Definição do grupo de trabalho e próximos passos para o desenvolvimento de indicadores locais

Fonte: Imaflora.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures