ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Inauguração do Centro de Excelência do Café do Cerrado

AGENDA DO PRODUTOR

EM 14/09/2007

1 MIN DE LEITURA

0
0
O Governo de Minas, por intermédio da Secretária de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, e a Fundaccer inauguram o Centro de Excelência do Café do Cerrado, CEC Cerrado no dia 19 de setembro, logo após a abertura do XV Seminário do Café do Cerrado de Patrocínio/MG, que está marcada para as 08:30 e será aberta a todos.

O CEC Cerrado é uma obra de dois mil metros quadrados e foi construída dentro da Fazenda Experimental da Epamig, em Patrocínio/MG. Sua abrangência será em todo o território dos 55 municípios que compreende a região produtora do legítimo Café do Cerrado.

O CEC Cerrado tem como objetivo trabalhar nas áreas de educação e pesquisa de toda a cadeia produtiva do café. Serão ministrados cursos que atenderão desde a mão de obra mais técnica ligada à produção até a qualificação de especialista em qualidade de café. Todas as ações serão realizadas em parcerias com entidades que já têm metodologias e conhecimentos aprofundados na área de educação. Da mesma forma, as ações ligadas à pesquisa terão entidades ligadas ao setor como parceiras.

O CEC Cerrado tem como mantenedora a Fundaccer - Fundação de Desenvolvimento do Café do Cerrado. Entidade criada há quase dez anos pelos cafeicultores e pelo sistema Café do Cerrado. Para o presidente da Fundaccer, José Luiz Alvarez Garcia, a construção do CEC Cerrado é uma grande conquista para a região. "O CEC Cerrado é a concretização de um sonho e um divisor de águas para nossa região no que diz respeito à educação e pesquisa. Acreditamos que só conseguiremos transformação através de educação. Esta é a verdadeira fórmula para conseguirmos conquistar grandes avanços dentro do setor cafeeiro, o que impactará positivamente na vida do produtor," declara José Luiz.

As informações são da Fundaccer.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures