ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Formatura da Universidade do Café Brasil

AGENDA DO PRODUTOR

EM 22/08/2008

1 MIN DE LEITURA

0
0
A cidade de Guaxupé/MG receberá os formandos do primeiro curso em Especialização no Agronegócio Café, realizado pela Universidade do Café Brasil (UDC), no tradicional Clube Guaxupé, dia 23 de agosto. São 44 alunos que, para celebrarem a conclusão da pós-graduação, escolheram Anna Illy, diretora da illycaffè, para ser a paraninfa da turma. Anna, que vem diretamente de Trieste, na Itália, para a ocasião, estará ao lado do patrono Carlos Paulino, presidente da Cooxupé, Prof. Samuel Giordano, coordenador da UDC, e Prof. Sérgio Letsch, orientador dos trabalhos de classe.

Durante a cerimônia serão homenageados os professores Luciana Florêncio e Uriel Rotta, que tiveram papel fundamental no desenvolvimento dos trabalhos que serão apresentados no dia anterior à formatura (22), na própria cooperativa local, a Cooxupé.

Serviço

Apresentação dos trabalhos
Local: Cooxupé
Endereço: Rua Manoel Joaquim M. Gomes, 400 - Vila Santa Bárbara - Guaxupé/MG
Data: 22/08/2008

Formatura
Local: Clube Guaxupé
Endereço: Rua. Conde Ribeiro do Vale, 183 - Centro - Guaxupé/MG
Data: 23/08/2008
Horário: 19 horas

Sobre a Universidade do Café Brasil

Resultado de uma parceria realizada em 2000, entre a illycaffè e o Programa de Estudos dos Negócios do Sistema Agroindustrial (Pensa), da Fundação Instituto de Administração (FIA), ligada à Faculdade de Economia e Administração da Universidade São Paulo (FEA-USP), a Universidade do Café Brasil (UDC) tem como proposta formar e aperfeiçoar produtores, técnicos e outros profissionais ligados a toda cadeia produtiva do café. Em 2006, a UDC Brasil foi incluída na rede internacional que a illycaffè estruturou em nove países.

Seus novos cursos terão duração maior e serão direcionados a produtores, profissionais (baristas e empresários) e consumidores que apreciam café de alta qualidade. Para a torrefadora, as mudanças mostram o elevado nível técnico dos professores e especialistas brasileiros, que passam a ter, também, a colaboração de docentes italianos, da Università del Caffè, que a empresa mantém em Trieste (Itália).

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures