A Fazenda Experimental de Varginha será, entre 22 e 23 deste mês, o lugar para a troca de conhecimentos entre cafeicultores, estudantes, técnicos e pesquisadores, consultores e estudantes do setor durante o Dias de Campo, da Procafé. O encontro apresenta as novas tecnologias de manejo e, este ano, os temas serão:
-
safra zero X adubação
-
redução da vazão de pulverização
-
mecanização de cafezais em montanhas
-
desenvolvimento da cultivar Siriema com resistência ao bicho mineiro
Para participar é só levar, pelo menos, um quilo de alimento não perecível e fazer a inscrição on-line aqui. Os alimentos arrecadados serão encaminhados para as vítimas das enchentes no RS via Rede de Bancos de Alimentos do Rio Grande do Sul.
Serão oito estações de campo – entre as desenvolvidas pela Procafé e por empresas e instituições parceiras – e 50 expositores. "Este evento permite visualizar, de forma prática, os resultados das pesquisas mais recentes”, resume João Marcelo Aguiar, superintendente executivo da Fundação Procafé.
Serviço
Dias de Campo da Fundação Procafé
Onde: Fazenda Experimental de Varginha (avenida Projetada, 2894, São Francisco, Varginha, MG)
Quando: 22 e 23/5, das 8h às 16h
Outras informações: almoço gratuito para participantes