As quatro receitas mais votadas serão avaliadas por um júri técnico, que levará em consideração a criatividade, a combinação dos ingredientes, o sabor acentuado do café (que deve prevalecer sobre os demais), e a apresentação final do drinque. O júri, integrado por uma equipe de especialistas, fará o preparo das bebidas e a avaliação sensorial no Centro de Preparação de Café do Sindicafé - São Paulo.
O resultado será divulgado dia 10 de setembro, às 11h, também no hotsite. Como prêmio, os primeiros colocados ganharão 5 quilos de cafés da Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil, um exemplar do Guia ABIC de Qualidade dos Cafés do Brasil e um exemplar do Guia do Barista - da Origem do Café ao 'Espresso' Perfeito, de Edgard Bressani. Os vencedores também serão entrevistados para uma matéria especial no Jornal do Café, publicação da entidade.
A iniciativa integra o Festival do Café no Inverno, promoção coordenada pela ABIC e realizada pelas indústrias, em suas cidades, a partir de ações compartilhadas com o varejo, sobretudo supermercados e cafeterias. Com essas promoções, a entidade quer mostrar que, assim como a Páscoa é a época do chocolate, o inverno é a temporada do café, uma bebida que aquece, desperta, anima e espanta a preguiça, seja em casa ou no trabalho.
As informações são da Assessoria da Abic, adaptadas pela Equipe CaféPoint.
Para mais informações, entre em contato pelo box de cartas abaixo.