O seminário será realizado no próximo dia 9 (quinta-feira), das 9h00 às 17h30, na sede do Sindicafé-SP, e é destinado a atuais e futuros proprietários de casas de café, baristas, produtores, indústrias de café, consultores e gerentes de cafeterias, hotéis e restaurantes. São três os segredos que serão revelados:
Segredo 1 - Arquitetura e Ambientação para Casas de Café. Esse tema que será apresentado por Ana Cláudia Bastetti, que falará sobre os itens mais importantes para um projeto excelente, como espaço, iluminação, cores, mobiliário, e dará dicas sobre como criar um ambiente diferenciado e agrade aos clientes.
Segredo 2 - A Formação de uma Equipe Excelente para as Casas de Café. Palestra de Edgard Bressani, que abordará a importância de se formar uma equipe treinada e capacitada para garantir a excelência no atendimento aos consumidores. Ele dará dicas de como treinar e capacitar a equipe e sobre as características de um barista para obter o espresso perfeito.
Segredo 3 - A Qualidade do Café: como Avaliar e Escolher Produtos Excelentes. Servir um café gourmet de alta qualidade é a base de sucesso. Nessa palestra, Eliana Relvas mostrará como escolher os melhores produtos para oferecer prazer, diferenciação e garantir consistência na qualidade. Haverá uma sessão interativa e prática com Avaliação Sensorial e de Qualidade de vários blends, utilizando metodologia do Programa de Qualidade do Café (PQC) da ABIC.
Serviço:
Data: Quinta-feira, 9 de outubro de 2008
Horário: das 9h00 ás 17h30
Local: Sindicafé-SP - Praça Dom José Gaspar 30, 21º andar (esquina da . Av. São Luís com Av. Consolação), Centro, São Paulo, SP
Inscrições abertas até o próximo dia 7. A ficha pode ser acessada no site www.sindicafesp.com.br. Mais informações também pelos telefones (11) 3259.7673 e 3258.7443.