ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

1º Encontro Estadual do Conilon Descascado

AGENDA DO PRODUTOR

EM 15/02/2011

1 MIN DE LEITURA

0
0
Estimular o produtor a melhorar a qualidade de seu café contribuindo para o surgimento e valorização do mercado do conilon descascado, este é o objetivo do Iº Encontro Estadual do Conilon Descascado. Serão depoimentos de produtores e associações que já fazem a operação de pós colheita descascando os grãos, palestras com especialistas de renome nacional na área, além do lançamento do prêmio Pio Corteletti de qualidade do café (conilon e arábica).

Realizado pela Coopeavi Café, o encontro conta com o apoio do Incaper, Centro Tecnológico do Café - Cetcaf, da Conilon Brasil e da OCB-ES, e ainda parceria de mais de 15 associações e dois sindicatos do setor cafeeiro.

Serviços::

Data: 02/março (quarta-feira)
Local: Instituto Federal do Espírito Santos (Ifes) - Santa Teresa - Rodovia ES 080, Km 21, Distrito de São João de Petrópolis, Santa Teresa/ES
Horário: 09:00 às 16:00 horas
Inscrições no local

Programação:

09:00 às 09:30 - Inscrição e recepção dos convidados
09:30 às 10:00 - Abertura do Evento - Pronunciamentos
10:00 às 10:30 - Palestra - Coopeavi no Agronegócio Café
10:30 às 11:00 - Depoimento da Associação de Palmeiras (Mimoso do Sul): "Experiência em processamento do conilon descascado em grupo"
11:00 às 11:30 - Depoimento do Sr. Dário Martinelli (Presidente do Cetcaf): "A prática do Conilon Descascado"
11:30 às 13:00 - Almoço
13:00 às 13:30 - Lançamento do Prêmio Pio Corteletti de Qualidade do Café (Conilon/Arabica)
13:30 às 15:00 - Palestra NACIONAL - Paulo Henrique Leme (P&A Marketing): "Cenário nacional e internacional do mercado do Conilon Descascado"
15:00 às 15:30 - Palestra - Adelino Thomazini (Consultor Técnico da Conilon Brasil): "Conilon Especial: agregação de valor ao Conilon Descascado"
15:30 às 16:00 - Encerramento - Cooperativas: tranquilidade e transparência na comercialização do café

Para mais informações entre em contato pelo box de cartas abaixo.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures